пятница, 11 апреля 2014 г.

Шкатулка Мамины сокровища

Привет, привет! Мой парад открыток прервыается вот такой нежной шкатулкой Мамины сокровища. Подобную конструкцию я увидела у Аси Мищенко. И так меня эта шкатулка очаровала, что тоже захотелось такую сделать. Уже больше года лежит набор бумаги от Кайзера Bundle of Joy, купила её специально для своей малышки, как сказали на первом узи, а родился сынок ) Вот и решила что пора использовать, тем более замечательный повод впереди. Одной очень маленькой красавице через пару неделек будет годик, по этому случаю для её мамы, очень отзывчивой и доброй девушке, будет вот такой подарок.
Всю конструкцию собирала сама, методом проб и ошибок ) Обложка мягкая, размер 21*21, кружева в этот раз ушло много) Результатом я очень довольна!


 
                                                                 А это внутри)
 
Хочу со щкатулкой поучавствовать в блоге Ванильные мечты в одноимённом задании.
 
 
Это пока моя несбыточная мечта о девочке. Может она сбудется через пару лет) А пока эта ванильная шкатулка будет хранить вещички одной очень прелестной девочки, подружки моих малышей.
И в ЧБ Хомячок Challenge в задании шкатулка, моя собрана с нуля, поэтому и решила поучавствовать)
 
В дополнении к шкатулке ещё будет открыточка, чтоб уж совсем комплект )
 Обещала показать вам пару нарядов которые мне стилист подобрала, вот сфоткала вчера один из них, на выход, один из моих любимых, потому что юбка очень шикарная. Раньше я таких вообще не носила, всё было выше колена, так что этот экперимент мне очень понравился. Туфли я сюда планирую с круглым носом, эти так для примерки были)

 Весна так и потерялась где-то, никак к нам не приходит, периодически заваливает снегом, но обещают уже на следующей неделе чуть потеплеет. Будем ждать...
Пока пока!

 

11 комментариев:

  1. Юля, мне очень нравится твоя шкатулка.В и-нте много вариантов бумажных, но меня смущали тоненькие бумажные стенки таких шкатулок . Твой вариант смотрится шикарно и дорого.Спасибо за показ новинок)) Элегантная,изысканная,роскошная женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я аж покраснела от твоих комплиментов! Правда!) Спасибо большое!

      Удалить
    2. Легкий румянец от удовольствия девочкам к лицу))

      Удалить
  2. какая красота!!!!!! так нежно и очень мило)))))) сделано с любовью)))))))))
    и пусть сбудутся все ванильные мечты)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, шкатулка потрясающе нежная получилась! Очень красиво! Буду благодарна, если разместишь свою работу в качестве примера применения моего чипборда. Вот в этом альбоме: https://vk.com/album-35022781_181099062

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! ) С удовольствием размещу!

      Удалить
  4. Юля, шкатулка потрясающе нежная получилась! Очень красиво! Буду благодарна, если разместишь свою работу в качестве примера применения моего чипборда. Вот в этом альбоме: https://vk.com/album-35022781_181099062

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Я сама равнодушна к таким шкатулкам, может потому, что у меня пока нет детей, но если абстрагироваться от этого - работа великолепна! Прекрасно оформлена крышка, очень нежно и гармонично!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная коробочка - такая нежная, прелестная!
    И наряд очень понравился. Продолжение будет? )))

    ОтветитьУдалить
  7. Такая нежная, легкая и воздушная красота!!!) Прелестно!!

    ОтветитьУдалить